波士顿,cape cod, Lake George

这个月初7月4日美国独立日假期去了波士顿玩了几天,顺便去了波士顿附近的海滩度假胜地cape cod,包括那个著名的Gay town –Provincetown. 回到阿尔巴尼之后去了北边的Lake George。

波士顿:以前去过两次,但都是冬天,匆匆而过,印象不深。这次觉得非常棒。和纽约是两种完全不同的感觉:波士顿比纽约更干净,更优雅,更有人文气息。

Cape cod: 去之前没有抱太大希望,因为就按有些人所说,东部的海滩都一般。但是去了之后发现比想象中好。Cape cod是一个南北走向的狭长半岛,只有一条主公路,从最北到最南要开2个多小时。Provincetown的gay town的名声果然是名不虚传,到处都是一堆堆的裸露上半身的猛男,或在街上游走或者在那个镇上租了别墅度假,让人感慨帅哥都有了男朋友。在Falmouth town 看了独立日焰火。海边人山人海,估计有好几万。开一句玩笑,美国人平时都很分散,没想到聚集起来也有这么多人,万人空巷的在海边看焰火。非常壮丽,可惜不好拍下来。看完焰火的时候,一堆美国半大小孩(估计是高中生)聚集在一起高喊“USA, USA”, 民族自豪感激情四射。

上周抽了一天去了Lake George(乔治湖),想不到漂亮非常,我个人觉得比cape cod要吸引人。漂亮的湖滩,湖边就是小山和小镇,美轮美奂。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s