“我很失望,但并不惊讶”

“我很失望,但并不惊讶”

孙雯这个名字,还记得吧?最近有新闻说她做了上海女足的教练。现年38岁。

 

她在接受FIFA专访的时候,有这么一段话给人印象特别深刻:

FIFA:这届世界杯将第一次没有中国队的身影,你会失望么?(这里说的是女足世界杯)

孙雯:我很失望,但是我并不惊讶。因为这些年来我们中国女足无论在比赛中的表现还是球队发展方面面都不配世界杯的标准。

 

继男足90年代中后期的虚火之后,曾给我们带来过快乐的女足也烂下去了。集体运动大球项目似乎是民族之痛。

 

 

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s