好玩的笑话

一哥们新交了一个女朋友,我们都感到很惊奇!
因为他一向对女人不敢兴趣,不喜欢恋爱。
我们追问其原因,其曰:“天太热,老爷们出去又不好意思打伞。”
膜拜啊!多有档次的回答!

昨晚和男友亲热,他问我戴不戴套套,我竟然说了句:“当然得戴了,我可不想再怀孕!”气氛瞬间就凝固了,我怎么会说:“再!再!”

昨天回宿舍,发现舍友在洗被单,感到很奇怪。
我问他:“怎么今天这么勤快啊?”
舍友答道:“我女友晚上要过来,被单太脏了,再不洗女友盖了要怀孕的。”

公司新来了个男同事,一看就是老实人,作自我介绍的时候,明显很紧张!
男同事自我介绍道:“大~大~大家好,我~我姓苟,一丝不挂的苟。”
话音刚落,全公司都笑喷了!

前几天我跟老公一起逛超市。
因为老公比较怕热,所以进了超市后直接就往冷柜那边跑。
冷柜那边明显凉快很多!老公大声对我喊:“老婆快过来爽一下!!”
周围的人都看着我们偷笑,我那个尴尬啊!!

我和我老公没结婚以前,经常装着不认识,然后来个偶遇或者搭讪什么的。
最好玩的有一次,他骑摩托车到地铁出口来接我,我故意问:“师傅,到XX小区多少钱啊?”
(我们这边有好多摩托车师傅靠载人赚钱)他说:“不要钱,只要让我亲一下就好了。”
于是我就真的亲他一下,上了他的车。
搞的旁边那些摩的师傅一个个都傻了眼!还说:“小姑娘,不要上当啊!”

一次我跟老公正在坐公交,我突然装的很突然的说:“咦!你老婆呢?”
老公马上心领神会,说:“出差了!”
我又说:“刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!”
之后我们就拉着手下车了,旁边一个老太婆,极度惊讶且鄙视的看着我们!

昨天晚上,我们几个男生在宿舍里聊天,不知不觉谈到了生理知识。
一哥们突然问道:“你说这个世界上有没有男的有两个蛋蛋?!”
话音刚落,我们宿舍沉寂了,其余的人不敢做声!
我们互发短信沟通:“要不要告诉他真实状况?”
告诉他真实状况以后,会不会从此改变他的人生观、价值观?

有天下班,我走进电梯,发现里面只有一个漂亮美女!
她看起来很高傲,在那里弄头发,无视我的存在!
我心里不爽,决定搞她一下!
电梯下到10楼的时候,电梯里还是我们两个人,电梯在10楼停了一下,门开了,但是没有人。
电梯门关了,开始继续往下运行,我突然对电梯角落伸出手,做握手状,并说,“小李,我好久没去你们10楼玩了!”
一直在做交谈ing,MM发现这个情况,当场晕死了!

我一个同事,生了一对双胞胎长的很像!
有一次她带双胞胎出去玩,恰巧碰见好朋友也带着孩子出来玩。
结果她朋友的孩子一见到双胞胎就问:“妈妈,他们两个哪个是真的?”
(后来她妈妈解释原因是近期他儿子在看《西游记》)

记得我年轻的时候,有一次在小区内玩吊绳,旁边有几个小孩看到了。
其中有一个小女孩走过来,对我说:“叔叔,你的绳子能不能借我玩玩?”
叔叔?!本人听后顿时脸色一沉!
小女孩很聪明,立刻改口说:“哥哥,绳子能借我玩玩吗?”
我靠!崩溃了!老娘就长的那么像男人吗?!

我一哥们很久没见女朋友了,实在憋不住了,晚上就偷偷去女友学校找她。
两人饥渴难耐,就跑到学校的小树林战斗,激战正酣之时,被学校巡逻的保安大叔抓住!
保安大叔用手电照着他们,说了三个字,让他俩一时间哭笑不得!
只听保安大叔怒喝到:“拔出来!”

原来大学刚毕业的时候,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”
我感到十分突然,还没来得及伤心,女友紧接着又发来一条:“对不起,发错了。”
汗,这下子我彻底伤心了!

前几天跟几个哥们喝的醉醺醺的回到寝室。
一哥们回来后,急急忙忙上厕所,突然听见其大喊:“我JJ不见了!!”
我们听后集体暴汗!过一会,那哥们上完厕所出来了!
我们用质疑的目光望着他,他估计也被自己的举动吓醒了!
跟我们解释道:“我刚才都晕了,手伸到内裤与外裤之间掏JJ,掏了半天掏不到,以为JJ不见了!”

哥们前几天杯具了,今天才刚刚缓过来!
因为前几天哥们跟老婆看世界杯打赌,正好是葡萄牙对朝鲜。
我跟老婆说:“葡萄牙能进几个球我们就爱爱几次!”
她满口答应,比赛结束了,我也杯具了!

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 好玩的笑话

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s