msn live space sold

我们作为用户被无情的抛弃了。

刚转过来,不知道可以不可以和msn连上,之所以用msn,就是为了让msn上的好友也能看到自己的space。

一个时代结束了。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to msn live space sold

  1. kawaiitony说道:

    你算好了,我的到现在还没转成功,估计就此挂了。还好事先备份了。

  2. solar4tan说道:

    re…微软这个xx

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s