感谢不知名的好心人

昨天晚上跑完步回家,下坡的时候把包倾斜着放在地上,估计那个时候钱包从我装衣服的包里滑出来掉到地上了。直到今天早上出门找不到钱包,也不知道自己丢在哪里了,以为落在了学校。开到学校,办公桌上也没有。有点慌了。这个时候打开邮箱,发现一封电子邮件,是有声的,学校警察局给我的语音留言,说Highland Park 警察局有我的钱包,让我去取。

中午钟林帮我忙载我到Highland Park警察局,detective出来给我钱包。里面计有现金329美元,信用卡5张,借记卡1张,驾照1张和工作id一张,医疗卡,还有吃饭的coupon。一个没丢。也不知道哪个无名的好心人捡到并报警的,在此感谢他/她,如果他/她信教,愿他的神保佑他/她。警察连连说我lucky。也是,因为钱包里钱还不少,我昨天刚去ATM取的。关键是如果丢了那么多证件,一个个补办真的很麻烦。

希望这件事情是代表好运的开始,呵呵。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

12 Responses to 感谢不知名的好心人

  1. amy说道:

    真是太幸运了不过为什么这么证件都放在一起?万一真丢了损失会相当的大啊~

  2. 说道:

    呵呵,我就说你运气好嘛~

  3. Anne说道:

    真的很幸运的耶,恭喜你的呀!我就没有那么好运的了,哎~~~

  4. Rucces说道:

    我钱包里现金从没超过100的……

  5. Yuchi说道:

    昨天刚取的,还没来得及拿出来

  6. X说道:

    我决定清理下钱包,把大部分卡都放家里

  7. Vivian说道:

    Lucky u~~ Mine was stolen last time…

  8. Yuchi说道:

    最近信用卡公司推出的新政策,6个月不用要注销之类,所以我现在都带着,轮着用的。医疗卡是医生建议任何时候随身携带的

  9. lin说道:

    虽然在美国这事也算是RP大爆发了,呵呵~~好兆头呀

  10. Yan说道:

    呵呵,bless好运一直相随~

  11. Yuanyuan说道:

    信用卡5张, 哇塞,我怎么申请张信用卡就那么难呢

  12. huiyu说道:

    …u r so lucky….but I believe it is unexpected in our country~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s