奥斯卡:难以置信

拆弹专家<The Hurt Locker>得了这么多的奖:最佳摄影最佳导演最佳编辑最佳音效最佳剧情。去年看的,虽然我也认为这是一部好电影。记得去年我还评论过这个电影:

http://yuchuang.spaces.live.com/blog/cns!89DC42CE60788A12!1911.entry

说到底这还是一部政治正确的片子。从纯电影的角度来讲,这两年美国电影业出来的东西赶不上90年代有几年。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s