手套迷失

上周下了一场很大的雪,我赶场出去赏雪,还拍了照片。不想雪太大,迷的我都睁不开眼睛,于是赏了一会儿就连忙往回奔。慌乱之中丢失了跟随我9年的一双手套中间的一只。这只手套是2001年在北航东南门外的那个百盛超市里的李宁专卖店买的。作文以记之来表达悲痛的心情。

今年开春好大雪,不想丢了老手套,党的政策亚克西。

右手套同学永垂不朽!

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

8 Responses to 手套迷失

  1. lily说道:

    话说你不要太伤心哦~

  2. 说道:

    有雪看真好,换成是我,把自己丢了都乐意~

  3. Feifei说道:

    手套保养的真好。你还真是念旧啊。

  4. Yuchi说道:

    如果不丢可能会带上一生

  5. Yingxue Joy说道:

    这是不是变相给李宁做广告呢?01年的买的手套,还这么经久耐用。哈哈 李宁要给你宣传费

  6. Yuchi说道:

    你要是跟李宁熟的话可以介绍认识一下

  7. X说道:

    你也看韩少的blog啊?

  8. Daniel说道:

    有图有真相,话说那个超市已经拆了,现在改成了北医xx中心了,实在是可惜啊,以前还是经常光顾里边的李宁的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s