笑死人的黄渤语录

笑死人的黄渤语录

谈角色,谈自己

(说金马奖)“得了金马奖只是等于让我的身份从地下室升到了大堂,头顶上还有八十多层呢!”

(说《斗牛》)“我在里面的角色叫牛二,除了牛以外还有很多二的精神。”

(说《爱情呼叫转移2》)“爱情呼叫转移是他们演的,我是那个2。”

“我发现当时拍得越遭罪的,大家看得就越开心。”

“这个不关我的事,别人老找我来演小偷,没办法,长得已经浑然天成了。”

“当时唱歌的时候最多一天连赶过11个场,人家分偶像派和实力派,我是体力派。”

“学习这事儿给我带来的基本上全是耻辱。”

“一听英语课基本就是强撑,就是那种魂魄已经散去,但是眼睛还得睁着,有一次英语课分在第一排,离老师最近。一开始是听力考试,老师就在那看着我,我就装着很认真的地写,一边听一边填ABCD,我觉得表演得已经很好了,用余光看见老师还在关注我,就装着思考,装着装着卷子都快写完了。突然听到一句:试音结束,现在听力考试正式开始。”

“去金鸡奖,往外一出的时候闪光灯就闪了,心里想,哎哟我的天,影响力这么大这戏,一出来就电闪雷鸣的,越走越不对劲儿,怎么都没人瞅我,回头一看,后面是宁静。”

在各种场合接受访问

鲁豫:你现在可以啊,很火啊,是吧?
黄渤:那肯定是火,你想都能坐在这儿跟鲁豫聊天了,那还不火吗?

鲁豫:写的歌有被别人唱过的吗?有唱火了的吗?
黄渤:唱得人家发火的有。

鲁豫:模仿家长签字,当年你练过吗?
黄渤:练!当然要练,这是必备的功课。

记者:能不能把你扮演的周瑜和梁朝伟扮演的周瑜比较一下?
黄渤:这样比较对梁朝伟来说太残酷了!

记者:跟两个高个儿美女站在一起什么感觉啊?
黄渤:我的感觉就是我终于明白了什么叫“小鸟依人”。

戴军:我当时叫深圳小黎明,你叫北京张学友对不对?
黄渤:没有没有没有,叫北京郭富城而已。

戴军:你是怎么保养才保养得这么苍老的?
黄渤:多上这几个导演的戏,不出两年就能造成这样。

记者:你今天怎么穿成这样?
黄渤:今天是把本质的东西散发了一下。

记者:脖子上为什么还要拴三根绳子啊?
黄渤:这是鞋带的另外一种系法。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 笑死人的黄渤语录

  1. 说道:

    人才啊!你说 day不day?

  2. Yuchi说道:

    恩,你们青岛的,还跟我一个姓,呵呵。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s