crime alert

今天eden的信箱帐号收到一封信,Rutgers警察局发的crime alert。
笑点在于,这个警察的全名叫Kenneth B. Cop。注意,这个警察的last name是cop.

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to crime alert

  1. 说道:

    你的SPACE总能让我笑一会,哈哈BTW,多谢你那天帮我弄PASCAL~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s