我叫刘跃进

今天是周末,得治国推荐我看了《我叫刘跃进》。So the credit goes to Zhiguo, hehe

很好的国片,恍惚间这就是我认识的中国社会,显得那么亲切,但是中间透着几分残酷无奈,又有很多希望。

一句话,中国不缺好故事,也不缺好导演,但是缺乏系统挖掘和演绎这些故事的机制。就不剧透了,大家自己去看看。

值得一提的是里面的一些实力派演员。说到李易祥大家可能不是很熟悉,他演过很多不错的剧目,包括盲井,以前是演话剧的。还有“疯狂石头”里面的道哥。

希望多一些这样有故事的,男人题材的电影,不要一拍电影就是丰乳肥臀,使劲挤,或者找出一帮整齐的娘娘腔。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 我叫刘跃进

  1. 尐昕♥°说道:

    这部电影我也看了,蛮有意思的故事。我觉得应该算是一部反映中国现实社会题材的电影,典型的“黑色幽默”。

  2. Yingxue Joy说道:

    真的很好看么?那我找时间看看

  3. SiSi说道:

    还有“疯狂石头”里面的道哥—刘晔 演 :(

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s