所谓民族团结柱

个人觉得,修所谓民族团结柱,一次还修又大又粗的五十六根,起不到民族团结的作用。
 
既不能让新疆的维维们停止扎针,也不能阻止西藏的喇嘛闹事。
 
在美学上,也看不出什么太多的价值,和中华世纪坛一样多少有点土,不伦不类,还不如多摆几盆花,多种几棵树。

群众曾经眼睛雪亮,现在多数时候不明真相,看来就是这种阿弥陀佛的东西修多了。

 
好处是,某个或者某批管城建和市政建筑的官员又有政绩和实在的进账了。 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

7 Responses to 所谓民族团结柱

  1. zhao说道:

    早上看到这个快被雷死。估计是为了避邪,不然怎么至于。

  2. Rucces说道:

    手嘟这个词很有创意

  3. kai说道:

    恩,喜欢手嘟

  4. kai说道:

    若是说辟邪,也是有可能的。找几个大师看看风水,钉下56根柱子,这么大手笔不知是镇压啥用的啊。

  5. Daniel说道:

    政府做一些脸面工程,和谐了别人(做给别人看),也和谐了自己(自己也不亏)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s