国难思良将

国难思良将,家贫念贤妻。
 
近有王震,远有左宗棠,如果新疆还有这样的人在,怎么会出前天那种事情。
 
偏袒姑息有离心力少数民族的政策,应该改改了。
 
大力移民通婚,取消少数民族的超国民待遇,真正实现民族平等才是正道。
 
 
乌市暴力事件 维族姑娘身体挡拳头救渝夫妇
    
【八阕】一个劳动人民群众喜闻乐见的好地方:http://www.popyard.org
好地方:http://www.popyard.org
张芝宥今年48岁,她和老公都是重庆人,到疆打工已经有5年时间了,如今他们在山西巷附近一个小区里开了一家加工网套的店。7 月5日20时许,她和丈夫正在店里忙碌,听见外面传来吵闹声。两人到店门口一看,几个暴徒追着一名男子朝这边冲了过来。“赶紧关门。”这名男子对着她大喊一声,就被身后的暴徒赶走了。张芝宥慌了神,和丈夫把店门紧紧关上。她一头钻进柜子下面瑟瑟发抖,而丈夫则钻进了床底下。

随后,张芝宥听到几声巨响,暴徒砸烂店门冲了进来。“他们满屋子找,把我们拉出来就打。”张芝宥说,她的脸上被踩了几脚,身上多处受伤,丈夫也被打倒在地。她正感到绝望时,忽然两个小小的身影闪进了店里,跑到被打的张芝宥身边。张芝宥说,这是两个八九岁的维吾尔族小姑娘,她并不认识,两个小姑娘一起拉住了她,并用身体护住了她。这时,几名暴徒也停止了殴打,张芝宥的丈夫乘机跑掉,而两个小姑娘扶着张芝宥离开了已经破烂不堪的小店。

“很感谢这两个维吾尔族小姑娘。”7月7日,病床上的张芝宥感叹地说,多亏了两个小姑娘,她才能捡回一条命。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s