最近出的危险事件

最近天朝东北部那个姓金的国家在离东北边境不到100公里的地方举行了核试验,延边地区的学校学生紧急疏散,以为是地震。
 
这是几十年以来对天朝安全影响最大的事件。金国完成了打着6方会谈的伞暗自进行核开发的目标。从此,汉城,东京,沈阳,大连,北京,天津,青岛这些城市都在金国的核能力辐射之下。以这个国家和民族疯狂和无赖的特性,如果不趁现在它羽翼未丰的时候赶紧做掉,以后必成大患。
 
立此存照。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 最近出的危险事件

  1. Puyang说道:

    这个有意思,我帮你做证,看看会不会发生

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s