用了12年的老皮带退役了

终于撑不住了,用了12年的老皮带,我97年上大学的时候叔叔拿给我的一条军用皮带。
 
质量很好,但是我12年一直不离身,也舍不得丢,虽然期间收到几条新皮带的礼物。直到最近真的快磨掉皮了,才换上新的一条。
 
最近看又了一个纳粹题材的电影,叫黑皮书,是一个欧洲电影,讲一个犹太女人打入德军内部,但是却和德国军官产生了感情。电驴上有下载。
 
很喜欢二战题材,尤其是德军题材的电影。为什么?或许就像Rucces在他博客里写的:
 
“纳粹军装给人一种冷血、有纪律性、敢于为国牺牲的感觉,尤其是军服上的铁十字和骷髅头,这正是男生扮酷的要素……
当然,你也可以说这就是制服诱惑。”
 
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s