奇怪的梦

经常做没什么太多道理的梦,昨天就做了两个。
 
第一个:梦见实验室新来的faculty和几个学生一起到我屋子里,也不知道是商量什么事情,结果他顺手拿走我一个很大的橙子。注意不是当着我的面吃掉,我也没有邀请他拿,就是被他很ws的揣到包里,然后走了。我很不爽。还在不停的想:照理说,faculty不会做这样的事情啊?
 
第二个:梦见一计算机期末考试,take home的,我发现有最后一道大题和平时作业很像,于是把平时作业撕下来,贴到试卷上。注意不是照抄,是撕下来,贴到试卷上。卷子发下来发现只得了68分,而且那道题和平时作业完全不同 (而老师并没有奇怪我为什么会撕一张纸贴到试卷上) 。我相当郁闷。
 
很着急的醒来,一看昨天买的橙子一个不少,光鲜亮丽的呆在篮子里,考试也不是真的,大大的松了一口气。不过第二个梦颇像我的作风,我以前干过类似的事情,一道本来会做的不难的题目,猛一看以为是作业原题,直接就把作业抄上去,结果死的很惨。以前也经常做考试的梦,比如梦见参加高考,考砸了就会在梦的结尾告诉自己这是梦,不是真的。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 奇怪的梦

  1. 笑笑向日葵说道:

    一个橙子…至于让你“很着急的醒来”查看有否少一个吗?你是完全生活在自己的世界吧…汗一个…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s