这个春天有点冷

这个春天有点冷
 
前几天看到有人在msn的名字后面写:都人间四月天了,怎么还这么冷?又看到有人在facebook上写:winter is continuous; spring is discrete.这个春天的确有点冷,上个周末刚刚飙到华氏70多度,然后第二天又直线跌倒40多。上周极其忙,这周本来打算开车出去走走,但是阴雨天多,想出去散散步只能抽下雨的间隙。话说回来,在小区和公园里散步真是爽就一个字,特别是温度不高不低,风也不大,路边的花都开了,树叶也积极的从树枝里挤出来的时候。快步走回来脚心发热,觉得似乎任,督二脉都被打通,舒服。
 
看天气预报到本周末温度又会直线上升,到周日竟然会到83度。我觉得美东北地区不能说有什么春天,春天就只是冬天和夏天的混合体而已,直到主动权全部被夏天夺走。
 
这几个月来心情不错,生活的节奏也把握的很好,趁上周忙完之后把这个家里的马桶和纱窗修好了。上个月忘记带钥匙了,只好搭梯子从窗户break in(我的房间在二楼),把纱窗弄破了。今天去lowe’s去看,发现有换纱窗screen的工具和纱布卖,就买了一点来换纱窗里的纱布,还挺好玩的,让人想起小学的手工劳动课。
 
过几天又要搬回highland park,新找的房子又干净又很便宜,离学校也近;就是小点,大约10平米左右,不过我住也足够了。让人非常喜乐。省钱是硬道理。打算在搬家离开east brunswick之前在小区周围照照相,留个纪念,再次开始非法勘探活动。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s