又回美国

又回来了,这次在国内呆的时间比较长。这次和同学朋友联络很多,差不多天天就要出去吃馆子,每天,每地,都有美好的回忆。在洛阳叔叔家的春节是这些年在国内过的唯一次春节,爸爸妈妈也在,自然是其乐融融。
 
又回来了,又为时差而挣扎,还要卖破车,租车,随后还要买车;要整理内务,重新习惯自己做的难吃的食品和周围的中国餐馆。旋即又收到了CVPR不理想的分数。能怎么办呢,再接着做呗。屡败屡战。只能跟自己说要更加静心和踏实一些。
 
以前都喊奔三,这马上就真的是三十了。这次回国的一个体会是,随着成家或者可能有了孩子,各自忙自己的事情,以前的熟人也不一定能联系上了,联系上了也许没有时间多聚。我自己也淡然了不少,“每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。”
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s