奥巴马走向神坛

奥巴马走向神坛
 
一如所有民调预测的,赢得太轻松了。不管他是否将是一个伟大的总统,一个黑人当总统会对美国历史,同时也对世界历史有帮助。他自己见证了美国梦:一个黑人留学生的儿子,成了美国总统。但愿美国一直是这样给人希望的地方:这是他当选的最大意义所在。
 
麦凯恩可以休息了。输了也好,70多了,尽管离世界上最有影响力的位置,只有一步之遥。回家陪漂亮老婆吧,至少辛迪比蜜雪儿漂亮。人生的美好一战已经打完。
 
我注意到了国内网络媒体对于此次选战的大量报道和观看者的回应。我觉得这也是好事,可能有一种提醒,或者旁证的作用?
 
不知道我党怎么看群众的反应,内心做何感想。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s