人生无常,珍惜生命

人生无常,珍惜生命
 
最近听到几起熟人或者熟人的亲戚生病或者亡故的的消息,而且都是癌症,不禁非常感叹。每个人都需要保护好自己,珍惜生命,远离那些可能污染自己身体和精神的东西,不要瞎吃乱喝,也要少动气。
 
功名利禄,酒色财气都是身外之物,这是老生常谈了。要说置之度外比较难,但是真的是什么都比不上健康,心情舒畅的多活几年最重要。做研究做研究,最重要的研究是要做好自己的研究,知道什么时候该干什么,什么东西该不想的就不要想。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s