Apocalypto

Apocalypto
 
"A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within."
 
值得看的一部电影,梅尔吉布森导演。讲述阿茲特克文明崩坏之前一个部落的故事。一部有着神秘色彩的电影;取名为启示录有很深的含义,就在阿兹特克帝国还在四处征讨,给四周的部落带来灾难的时候,白人来了。
 
周董的新专辑,最喜欢的是《甜甜的》。
 
又要往回走了,这次似乎淡定的很。Apocalypto。
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s