又一个烂政策

前两天在网上看到一个新出来的烂政策,而且是国家的政策,是说在国外居住满一年的某国“公民”回国必须在县级以上机构查验血液是否感染艾滋病。然后马上就有人贴帖子出来,说是就在机场查的,80块钱。
 
本来我是不想说某国政府的不好的,但是为什么总是出台一些混帐的政策呢?你实在要查血也行,为什么外国大爷的就不敢查呢?让所有的本国籍都羡慕已经是外国籍的阿猫阿狗?还有,难道居住不到一年的就不会感染艾滋病了?这不是鼓励大家叛逃么。
 
无非是要赚那个几十块钱,又是强制性的,中间过程怎么样一概不知道,是什么样的利益集团影响了这件事情,操纵这样的政策出台来整老百姓,也不知道。不要被扎了一针,又像90年代中期河南农村的那些农民一样,感染某种病,然后又把别人围起来,任其生死,还不让揭露这个事实的大夫出国来领奖。
 
成天搞这些东西,拿什么去说服人家,还想去统一人家那个太平洋上靠着我们的民主自由的政府?
 
也许某国的某党的头领们是不太在乎的,因为他们早就把自己的子孙和当公仆圈来的银子都送到大洋彼岸这个民主自由的国家,也早就入籍了。
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s