谈谈Siemens Research

别的先不说,讲讲生活中说大不大,说小不小的事情。
 
有一点很土的地方:两层楼,上上下下虽然地方不大,但带研究员,员工,实习学生,也有至少200百人了。但是两层楼只有两个厕所,每个厕所只有3个坑。
 
真不知道为什么要设计成这样,难道少上厕所就可以提高效率吗?
 
造成的恶果是坑位过度使用,果然,今天有一个就堵住了。坑位总数减少为5个。每当早上10点多和下午吃完中饭不久的高峰期,所有坑位的门都是紧闭的。味道可以想象。而且打扫卫生的小墨还都是在10点多,大家最想用厕所的时间来干活。
 
从小节可以观人,从厕所可以观公司。呵呵。这么说有点过了。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s