落差

有时候心情的落差是很快的。比如今天。
 
老师布置的作业只有3道题,看到一阵高兴,觉得1个小时肯定做完了。但是翻开书之后发现第一题有十一小题,其中从第8小题以后的各题每题中有8个待求导项,每个求导项都包括几个隐函数的求导。
 
这样做完今次作业的时间预估由一个小时变成了1天。
 
我完全搞不懂为什么老师要布置这么没有创意的题目,仅仅是推导而已。大好的生命,多数时候就是这样被谋杀的。
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s