一些老照片

发现次序全乱了,说明和照片对不上!算了,将就吧。 有兴趣的同学可以玩连线游戏,看看哪个说明对哪张。

 

1. 青梅竹马 2. 全家福 3. 爸爸和妈妈 4. 爸爸和妈妈 5. 爸爸四兄妹 6. 我在想什么? 7. 我的爷爷奶奶 8. 我和爸爸在武汉 9. 我和小车

10. 不高兴 11. 深沉地看着远处 12. 骑大马,不过是假的 13. 别人在逗我。需要减肥 14. 妈妈17岁, 婷婷玉立 15. 妈妈 16. 我半岁。胖嘟嘟

17. 爸爸,英俊的PLA 18. 爸爸16岁,看起来很小,干革命很早 19. 全家福 20. 爸爸妈妈 21. 我害羞阿 22. 我笑! 23. 妈妈和我 24. 爸爸和我

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s