搞笑若干则

均为转载+摘抄。 有的too old
 
一. 乱改的戏剧台词
 
叫一声约瑟夫孤的好兄弟      
有件事朕同你细说端的           
打冬宫咱还要从长计议           
切不可闹意气误了战机           
冬宫内到处有许多裸体           
全都是大理石雕刻成的                          
            ——京剧·列宁在十月
嗔一声敬爱的……(帮腔)弗拉基米尔·耶里奇
三日前本将军已传话下去
打冬宫不准毁坏文物古迹
开枪不能朝着壁上的裸体
那都是尼古拉留给咱们无产阶级的
           ——川剧·列宁在十月
 
二. 搞笑课程
 
随机数学随机过
量子力学量力学
实变函数学十遍
汇编语言不会编
 
三. 最讨厌两种人
1.  种族歧视的人
2.  黑人
 
🙂
 
 
四. 女生迂回自恋方式
 
 
1。 悲天悯人型—天呐,我1米65, 怎么才92磅啊, 吃什么都 长不胖,自己太不争气了。
2。 诚恳咨询型—眼睛很大怎么画眼线呢?皮肤白用哪种粉底?
3。 转述评价型—我roomie和我锻炼, 结果在locker里,她盯着我看半天还问我怎么保养的身材,我都不好意思了。 
4。 自暴自弃型—我这人是没治了。怎么就不会化妆呢? 那天出席系里的聚会,匆忙扎了个马尾辫, 洗把脸就出门了,结果party上好多老外哥哥找我要电话号码,我真后悔给他们。
5。 商品促销型—昨天下午在VS上买了一件design bra, 原价79.99, 我12刀就搞定了,回来一看包装上的号码和bra上的号码是不一样的,bra上是欧美码A,我肯定穿不下。有人需要么?
 
6 医学技术性:有经验的姐姐妹妹看过来,腰太细是不是容易得腰肌 劳损呢? 我这两天上网太多,腰部酸痛,有什么好方法能减轻呢?
7 经验总结型:节食减肥是能做到的!!!我这两个月以来每天只吃一顿饭,每顿只吃一粒葡萄结果体重下降了8磅多,又变成了出国前的90磅了, 另外脸上的小痘痘都没有了!
8 海派作风型:我这人就不在乎价钱,衣服中意就买么,在这里难得碰到一件 有个性的。大多衣服除了胸围外我穿都太肥,不过GAP的衣服休闲时候还是可以穿穿的。
9 崇尚天然型:我很不理解为什么有人愿意花那么多钱在化妆品上,我从来就是直接用黄瓜和醋,还有蜂蜜之类的。另外我的一瓶牛奶过期了可以用它来洗澡么?
10狐假虎威型: 我和我姐姐感情很好,我们家的气氛一直很融洽,我外婆年轻时候就在上海演电影,我妈妈一直是战友文工团的但我姐姐和我都读了书。我们姊妹无华不谈,前天姐姐写信过来说 她要是象我一样只有22岁就好了。其实她比我漂亮多了。
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s