New York Again and Again

今天又去了纽约,去见了二表哥一家人,聊了聊天。他们住在纽约州政府所在地,离纽约市颇远,所以我们也有两年多没有见面了。两年前的秋天,正是二表哥和嫂子在Newark机场接得我,一起在旅馆住了一夜,然后将我送往Rutgers.
 
二表哥和和两年前比起来,略有发福,可能是因为在州政府工作,也不是很累吧。嫂子还是一如既往的女强人形象。小家伙叫Eric Lee, 4,5岁的样子,中文名李能轩,调皮的很,一直不肯叫我叔叔,枉我还送了他Lego的积木玩具 :(。在34街的大四川饭馆吃了一顿,偏辣,这些年来我的口味在退化,吃这么辣的菜已经不行了。席间Eric吵吵嚷嚷,煞是可爱。一开始非要闹着坐有转盘的大圆桌子,表哥不让,说:那是好多人来了一起才给坐的。Eric说:那我们就找好多人一起来开party嘛。过了一会儿,点菜了,Eric等不及,让他妈妈快点,嫂子说:叔叔还没有点呢。Eric说:那就让那最后一个人(指我)快点啊!hehe.
 
可惜没有拍到Eric,下次补上。小家伙吃完饭就等不及要去看所谓未来展,所以和嫂子先行离开了。我和二表哥吃完,然后在第八大道匆匆道别。
 
下面贴两张照片,我和表哥的合影,一张是今天拍的,一张是15年前,那个时候他还在北京对外经贸大学念书,而我还是一个初中一年级学生。
 
 
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s