最近

最近的确一直没有怎么写Blog,一是人的精神面貌,心情和身体状况都处于调整期,天凉好个秋,也许正是调整,充实提高的好时候。注意:调整期不代表心情不好。而是我告诉自己一切都要平稳。不过,文学创作却全面陷入低潮。最近也有一些大事发生,从中东冲突到周董推出新专辑,追风的Blog挺多,这个我就不多提了。感觉(本草纲目)这曲子有点像宋祖英的辣妹子辣。
 
今天又给家里打了电话。不得不承认家长的话总是有一定的道理,虽然具体细节不一定对,但是总能给自己一个思考的余地。再牛的人,恐怕都有需要人挑毛病提反对意见的时候,更何况像自己这样的人。这一点我一直很感谢父亲,他每次都要说不中听的话。其实不中听的话常常才有用处。
 
最近搬了新家,一个美国人家里。这家人,挺穷的。夸张一点说,住在穷人家里挺好的。正好时刻提醒自己该干什么,自己是什么样的人。
 
自勉一下吧。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s