刚毅的成熟男人 丹尼斯·奎德

前几天介绍了(生死频率),主演就是丹尼斯·奎德( Dennis Quaid)。我很喜欢他,尽管他不是最帅的。看完了和Ray聊天才会想起来,他正是(后天)(the day after tomorrow)的主演。怪不得我那么喜欢后天,原来是因为他的出色表演。用刚毅的成熟男人来形容他,一点也不过分。
Dennis Quaid和饰演(西雅图夜未眠)的著名女星梅格·瑞恩Meg Ryan曾经是好莱坞人人羡慕的一对。可惜2000年在他们婚姻10周年之际两人劳燕分飞,令人唏嘘不已。梅格因为罗素克罗(角斗士主演)离开丹尼斯·奎德,但却没有完成和罗素的这段感情。
打离婚之后,丹尼斯和梅格两个人的事业似乎来了个对调,原先一直蒸蒸日上的梅格这两年表现平平。而丹尼斯却接连出演多部优秀影片,其中就包括两部讲述父子真情的影片(生死频率)和(后天)。完全就是在演他自己嘛。注意,后天里面的那个儿子就是断背山里面的演员杰克 吉伦哈尔。

旧新闻链接
梅格-瑞恩前夫丹尼斯-奎德,昨天自驾喷气式飞机抵达戛纳,为其主演的好莱坞天灾大片《后天》做宣传。媒体惊讶于他自己开着私人飞机到达,他则笑着表示:“没什么,我到全世界任何国家都是自己开着飞机去。”
奎德在片中饰演一位不顾一切救儿子的父亲。他说,如果现实生活中儿子有难,他会如同电影中的情节一样,就算牺牲自己也要救儿子。奎德与梅格.瑞恩离异后,两人的儿子跟着奎德住在洛杉矶。奎德称,《后天》完成制作后,他立刻带着儿子一同观赏,深受感动的宝贝儿子第二天又自己看了一遍。奎德言谈间对儿子充满感情,儿子也是他最大的精神支柱,感觉得出两人父子情深。
不过出品影片的20世纪福克斯在记者会前再三叮嘱各国媒体不能问有关梅格.瑞恩的问题,否则记者会就立刻结束。看得出虽已婚变多年,但这位银幕硬汉还是很敏感。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s