msn 8.0

大概1个月以前就下载了msn 8.0, 不过没有试过,本以为msn 各个系列的版本都不过如此。直到有一天朋友给我发了离线消息,才意识到msn 发生了很重要的变化,那就是支持隐身(离线)聊天功能。我觉得这个变化会对qq产生很严重的影响,但同时也削弱了msn本身办公即时软件的特性。现在qq所有的功能msn都基本有了。可以预料,越来越多的人将转而使用msn。
 
qq因为有隐身功能,可以发送离线消息,因此有类似于短信的功能,而且有很好的私密性。可以预见的是,跟qq一样,msn在线人数将持续减少。推荐大家试用这款msn, 虽然是beta版本:-) 另外一个预见是,看过这篇blog后,会有一些用7.5的朋友开始试用8.0 🙂
 
下载链接:
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s