Yale之行

今天去Yale,很累但是还是很有意思。虽然没有见到胡哥,但是看到了法轮功,藏独(他们打出来了雪山狮子旗,西藏国旗),看到了Yale漂亮的建筑:-) . 很不错的感觉。我不多描述,把照片发到photos里面了,大家可以看看:)
 
关于回忆的文章,我还会写下去。我喜欢回忆,可能人比较怀旧吧……不一定是要回忆过去的美好,来逃避现在的辛苦;也不一定是因为现在的得意,而追思过去的难处。人更多当然的是要思考现在和未来的事情,不过这些都不适合发表在这里,呵呵。
 
回忆就是回忆,每个人都会回忆。刻意的逃避过去反而不正常。而我只是简单的记下来,嘱予作文以记之。
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Yale之行

  1. Yuanyuan说道:

    挺有道理的!颇受启发

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s