堂妹笑话集

 
 
注:堂妹是刚刚参加工作的高中英语教师。我的死党。
 
1. 堂妹的QQ个人说明档
 
本人代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负同学,代替学生父母开家会,收费标准:
寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元
暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元
欺负同学(身高1.3m-1.4m)5元(1.4m-1.6m)8元
代开家长10元!顾客至上!
 
 
2. 笑话的故事
 
从前有一艘船上面有各种动物, 由于超载,动物们商量要把其中的一个动物扔下去。大家决定每个人讲一个笑话,只要有一个人不笑,那个讲笑话的人就必须被扔下去。第一个轮到山羊来讲,所有的人都笑了,只有猪没有笑。所以山羊被扔了下去。第二个轮到牛来讲,只有猪一个人笑了。所以牛也被扔了下去。大家都很奇怪,说:羊的笑话那么好听,牛的一点都不好听,为什么你这样呢? 猪很委屈的说: 牛讲笑话的时候我刚刚发现羊的笑话很好听,所以就笑了……
 
 
3. 苍蝇的故事
 
苍蝇妈妈带着小苍蝇去厕所用餐,
 
苍蝇问:“妈妈为什么我们总要吃屎呢?为什么不可以换换口味去吃点大米饭呢?”
 
苍蝇妈妈生气的说道:“吃饭时候不要说这么恶心的话。趁热吃。
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s