Depressed

是的,我今天晚上有一点depressed.
 
不是因为今天下午的machine learning的考试,结果不是很差,更何况我考完就觉得松了口气。
 
也不是因为项目。刚刚告以段落,尽管Atul今天早上9点的时候还给我打电话,问我有没有空帮他处理另一批数据。当然,我给了让他失望的答复,尽管我不想让他失望。他很累。我说,今天我要考试,明天我要上法庭。后天我得交算法作业。上周已经拉下课程,这周好歹看看。又要麻烦zhipeng了。
 
也不是因为明天要上法庭。小case。
 
也不是因为别的其他事情。我就仅仅是depressed而已。而且是突然开始的,送嫂子上夜校的时候还挺高兴。回来稍微休息一会儿,去接嫂子回来的路上,嫂子找我说话我都没有力气来回答。
 
所以上来发泄一下。本来按照毛主席的意思,Blog要为广大人民群众服务、为工农兵服务。今天给自己随便写写吧。
 
引用Ray的Blog上的话作为depress的终结。
 
I’m done. Life is short, play more! 
 
明天上法庭引颈就戮吧。共产党人是杀不完的,呵呵。我们在这里失去的只是points。他们获得的将是很大一笔罚款。
 
 

静谧的非洲大草原上,夕阳西下,这时,一头狮子在沉思,明天当太阳升起,我要奔跑,以追上跑得最快的羚羊;此时,一只羚羊也在沉思,明天当太阳升起,我要奔跑,以逃脱跑得最快的狮子。那么,无论你是狮子或是羚羊,当太阳升起,你要做的,就是奔跑!

  ——张红岩

 
 
 
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s