疯狂的一天

昨天老板跟我说我可以不去DC了,正在庆幸当中,但没有想到今天却是真正疯狂的一天。我想到这个标题是因为 约翰· 里德写的一本书:(震撼世界的十天),描写十月革命的,大概相当于埃德加·斯诺的(西行漫记)。
 
早上9:30,拖着疲惫的身体来到实验室开始做一些Zhiguo和Atul需要带到DC的数据。其实昨天是凌晨4:00才离开实验室的。当然Autl更辛苦,他是大约5点多走的。
 
10:00刚刚开始进入状态,发现 Gionoe(我们实验室的小秘书)在那里抽泣,然后跑过来跟我说可以不可以帮她把手头的一大堆文件送到系里去。我搞了半天才知道Maryann(系里的 Assistant Director for Administration)狠狠地训了她,好像是有几千块钱的账目和文件还没有对上号,并威胁Gionoe要解雇她。而且还hold了她的6个星期的工资了。(女人何苦为难女人。)正在我巨忙的时候,所以我转身请求周围的同学帮忙把文件送到系里。大家都觉得比较为难,觉得文件掉了不好负责任,于是乎王顾左右。我只好叹口气,我来送吧。
 
送完回来,老板突然说Atul他们必须在1点左右出发,这是homeland
security的最新指示。我晕,于是手忙脚乱的帮他们收拾机器,灯光,摄像头,背景。收拾完了接着干活,打算把结果发到Atul的信箱里。这个时候他
们已经出发了。我出去买了点pizza一边吃一边做。
 
3点多,突然发现桌子上一个优盘似的东西,一问Shan
Lu才知道是zhiguo和Atul他们用于演示的机器上必须装的一个Camera的解码器。我晕,于是狂给路上的Atul打电话,他们也晕了,说可以不
可以开车送过来。我厥倒,转身问大家,大家都说overnight
fedex吧。于是转给Gionoe。搞完这个回头再来处理数据,四脚朝天,直到下午6点。
 
Totally exhausted.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s